Online Workshop "Ich helfe Dir in den Lernflow"

Wann: Freitag 11.12.2020 19:00-20:15
Typ: Allgemein
Ort: Online
Teilnehmer: alle Mailadressen

Liebe Eltern,

der Elternverein der Volksschule Zirl organisiert dieses Jahr den sehr interessanten

Online-Workshop 'Ich helfe Dir in den Lernflow', er findet am Freitag, den 11.12.2020 um 19.00 Uhr statt.

Das Thema ist besonders durch die aktuellen Anforderungen an die Eltern von großer Relevanz.

Vortragende ist Mag. Claudia Waldauf-Kreiner, MSc; Kinder- und Jugendcoach für gehirn-gerechtes Lehren u. Lernen; akad. Mentalcoach und wingwave®-Coach.

Die Kosten übernimmt der Elternverein. Weitere Details können Sie gerne dem Anhang entnehmen.

Wenn Sie an dem Online-Workshop teilnehmen möchten, so melden Sie sich bitte bis spätestens 05.12.2020 unter der folgenden Emailadresse mentalcoaching@waldauf-kreiner.at an.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Für den Elternverein der Volksschule Zirl,

Barbara Schneider-Muntau

LINK zum PDF-Dokument

.ics-Datei laden (Termin zu Outlook oder iCal hinzufügen)